马丁内利:本年即便进乌龙球迷仍会喝彩 父亲说我只要他一成技能

马丁内利:本年即便进乌龙球迷仍会喝彩 父亲说我只要他一成技能

直播吧10月5日讯 在承受《泰晤士报》采访时,阿森纳边锋马丁内利称誉了阿森纳球迷,他表明球迷本赛季对球队的支撑力度非常大。

谈及球队本赛季的体现以及阿森纳球迷,马丁内利说道:“我从未见过咱们的球迷像现在这样,这太不实在并且奇特了,他们一直支撑咱们,即便状况并不如人意的时分。”

我记住那场对阵莱斯特城的竞赛,当萨利巴打入乌龙球时,看台上的观众开端为他加油并歌唱。在开球后的两分钟,扎卡就进球协助咱们3-1抢先,那时我才意识到本年的一切都不一样,气氛大不相同,在球场上倾听球迷的欢呼声让人激动不已。”

马丁内利接着说道:“明显这赛季才刚开端,但从上赛季开端,咱们就知道咱们是一支年青的部队,阿尔特塔有一个方案,咱们现已在收成耕种的果实。咱们知道咱们能够获得非常大的成果,所以咱们有必要坚持专心和勇气,尽力在本年获得成果,由于我以为咱们有时机。”

“咱们只输给了曼联,但假如我的进球没有被判无效,咱们的结局可能会大不相同。作为一名球员,我还能够持续生长,但我以为在这三年里,我的踢球风格和对战术的了解现已彻底改变了。”

谈及业余生活,马丁内利说道:“我更喜爱打台球,但只能在家里打,我常常和我的密友们一同打球,但我并不拿手,热苏斯台球打得非常好。当咱们去美国踢季前赛时,那里有一张台球桌和一张乒乓球桌,我坚持打乒乓球,这样我能够更具竞争力。”

马丁内利最终谈到了自己的父亲,他说道:“当我六岁的时分,我想踢球,爸爸通常在傍晚时分找我,然后咱们会去邻近的球场,有时他会让我用左脚射门100屡次,他会说,‘现在就用左脚。’即便到现在,每次我进球,他都会说,’孩子,你只承继了我10%的技能。’ 没有他的竞赛录像,所以我无法否定。”